Côté Paysan – Magasin de producteurs locaux à Gunsbach en Alsace
20 rue du Muhlele
Consulter les horaires
Accueil » Radis noir en salade
1 radis noir
1 carotte
4 œufs durs
150 g de fromage blanc
Mâche
Vinaigre
Sel et poivre
Huile de tournesol
Pelez le radis noir et la carotte, écalez les œufs durs.
Râpez la carotte et détaillez le tiers du radis noir en gros cubes que vous passerez au mixer.
Coupez les œufs durs en deux, évidez le jaune.
Mélangez le radis, les jaunes d’œuf et le fromage. Salez, poivrez.
Garnissez les blancs d’œufs avec cette préparation.
Râpez le reste du radis et ajoutez-le à la carotte râpée.
Garnissez les assiettes avec la mâche, surmonté d’un nid de carotte et de radis râpés.
Assaisonnez avec la vinaigrette.
Installez deux demi-œufs durs garnis.