Accueil » Radis noir en salade
Radis noir en salade

Pratique
- Préparation : -
- Cuisson : -
- Repos : -
- Temps total : 0 minutes
Ingrédients
1 radis noir
1 carotte
4 œufs durs
150 g de fromage blanc
Mâche
Vinaigre
Sel et poivre
Huile de tournesol
Préparation
Etape 1
Pelez le radis noir et la carotte, écalez les œufs durs.
Etape 2
Râpez la carotte et détaillez le tiers du radis noir en gros cubes que vous passerez au mixer.
Etape 3
Coupez les œufs durs en deux, évidez le jaune.
Etape 4
Mélangez le radis, les jaunes d’œuf et le fromage. Salez, poivrez.
Etape 5
Garnissez les blancs d’œufs avec cette préparation.
Etape 6
Râpez le reste du radis et ajoutez-le à la carotte râpée.
Etape 7
Garnissez les assiettes avec la mâche, surmonté d’un nid de carotte et de radis râpés.
Assaisonnez avec la vinaigrette.
Etape 8
Installez deux demi-œufs durs garnis.
Autres recettes
