Côté Paysan – Magasin de producteurs locaux à Gunsbach en Alsace
20 rue du Muhlele
Consulter les horaires
Accueil » Potée de chou blanc
1 saucisse de Morteau ou 3 Montbéliardes
1 morceau de jarret de porc frais
1/4 chou blanc coupé en grosses lamelles
6 pommes de terre chair ferme
4 navets coupés en gros cubes
6 carottes coupées en gros tronçons
2 oignons émincés
2 gousses d’ail coupées en 2
3 feuilles de laurier
5 baies de Genièvre
3 clous de Girofle
Quelques grains de coriandre
1 cube de bouillon dilué dans 800 ml d’eau chaude
Faire revenir les oignons dans de la matière grasse.
Rajouter les légumes sauf pomme de terre, les épices et mélanger.
Mettre le jarret et verser le bouillon.
Laisser mijoter 45 min – 1h.
Mélanger… Mettre les pommes de terre et la/les saucisse(s) (attention pas dans le jus autrement ça éclate).
Continuer la cuisson 45 min – 1h.
Saler si besoin.