Accueil » Poêlée de pommes de terre nouvelles
Poêlée de pommes de terre nouvelles
- Type : Accompagnement
- Difficulté : Facile

Pratique
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Repos : 1 minutes
- Temps total : 46 minutes
Ingrédients
1 kg de pommes de terre
3 cuillères à soupe de ciboulette hachée
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel et poivre
Préparation
Etape 1
Éplucher et laver les pommes de terre. Les sécher dans un torchon.
Etape 2
Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Y mettre les pommes de terre et secouer la casserole pour les enrober de beurre.
Saupoudrer la ciboulette hachée, saler, poivrer et mouiller d’un 1/2 verre d’eau.
Etape 3
Laisser cuire à feu très doux environ 20 min selon la taille des pommes de terre.
Dès qu’elles sont tendres à cœur, ajouter la crème.
Remuer, chauffer à feu vif et servir aussitôt.
Autres recettes

Gratin de navets primeurs et parmesan
- Très facile