Côté Paysan – Magasin de producteurs locaux à Gunsbach en Alsace
20 rue du Muhlele
Consulter les horaires
Accueil » Gratin de patates douces
500g de patates douces râpées et épluchées
2 œufs
20 cl de crème liquide
6 cl de lait
1 c à c de noix de muscade
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
Préchauffer le four à 180°C.
Faire suer l’oignon dans un peu de beurre ou huile d’olive.
Dans un grand bol, mélanger la crème, le lait, les œufs, la muscade, l’oignon et l’ail.
Ajoutez-y les patates râpées.
Bien mélanger puis verser dans un plat à gratin beurré
Cuire 1 heure.
Vous pouvez remplacer la moitié des patates râpées avec des carottes râpées, et rajouter des herbes (coriandre, persil).
Outils d'accessibilité
Augmenter le texte Diminuer le texte Niveau de gris Haut contraste Liens soulignés Police dyslexie Lecture audio