Côté Paysan – Magasin de producteurs locaux à Gunsbach en Alsace

Verrines de betteraves au chèvre frais

Pratique

Ingrédients

2 betteraves moyennes
1 petit morceau oignon rouge ou échalote
Persil
125 ml crème fraîche
100 g de chèvre frais
Sel, poivre

Préparation

Etape 1

Cuire les betteraves. Les hacher très finement.

Etape 2

Monter la crème en chantilly.

Etape 3

Mélanger délicatement 2 càs avec les betteraves. Assaisonner.

Etape 4

Remplir au 3/4 les verrines.

Etape 5

Hacher persil et oignon.
Mélanger avec le chèvre écrasé.
Rajouter le reste de chantilly.

Assaisonner si besoin.

Etape 6

Répartir dans les verrines et placer au frais.

Autres recettes

Magrets de canard aux coings

Rösti de topinambours