Côté Paysan – Magasin de producteurs locaux à Gunsbach en Alsace

Potage potimarron et panais

Pratique

Ingrédients

1 kg de potimarron
3 panais
1 oignon
1 bouquet de persil plat
1 l d’eau
Sel, poivre
1 noix de beurre

Préparation

Etape 1

Faire revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Etape 2

Couper le potimarron en morceaux après avoir enlevé les graines. Ne pas enlever la peau, elle cuit très facilement !

Etape 3

Ajouter les morceaux de potimarron dans la cocotte et les panais qui auront été épluchés et coupés en rondelle.

Etape 4

Bien mélanger le tout…

Etape 5

Ajouter 1 l d’eau, le persil que l’on aura haché, du sel et du poivre.

Etape 6

Laisser cuire 15 à 20 minutes et mixer.

Etape 7

C’est prêt !

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