Côté Paysan – Magasin de producteurs locaux à Gunsbach en Alsace

Poêlée de rutabagas aux lardons et aux carottes

Pratique

Ingrédients

2 échalotes
2 oignons
1 kg rutabagas
300 g de lardons
3 carottes coupées en rondelles
1 petite boite de petits pois
50 cl de bouillon de volaille
Sel et poivre, herbes de Provence

Préparation

Etape 1

Dans une sauteuse, faire revenir dans de la margarine les oignons et échalotes hachés. Une fois qu’ils sont dorés, ajouter les lardons.
Cuire à feu moyen 10 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, éplucher les carottes en rondelles et les rutabagas en carrés de 2/3 cm.

Etape 3

Ajouter le bouillon et y mettre les rutabagas.
Couvrir, laisser cuire 10 min et ajouter les carottes.

Etape 4

Laisser mijoter 20 min puis ajouter les petits pois.
Attendre 5 min. Servir avec une volaille (cuisse de dinde, poulet).

Etape 5

Servir avec une volaille (cuisse de dinde, poulet).

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