Côté Paysan – Magasin de producteurs locaux à Gunsbach en Alsace
20 rue du Muhlele
Consulter les horaires
Accueil » Muffins aux groseilles rouges
1 tasse et 1/2 de groseilles
1 tasse et 1/2 de farine
1 tasse de sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
1 œuf
1/2 tasse de lait
1/2 tasse d’huile
Caissettes en papier pour muffins
Dans une jatte, déposez la farine, le sucre et la levure. Mélangez.
Faites un puits au centre, cassez-y l’œuf et ajoutez peu à peu le lait et l’huile, en mélangeant soigneusement (jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse).
Allumez le four à 180°, thermostat 6.
Lavez, égrainez les groseilles et incorporez-les à la préparation, délicatement, afin qu’elles n’explosent pas.
Répartissez la préparation dans les caissettes en papier, et faites cuire 15 à 20 min.
Il faut que les muffins soient bien dorés !