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Flan de carottes

Pratique
- Préparation : -
- Cuisson : 40 minutes
- Repos : -
- Temps total : 40 minutes
Ingrédients
300 g de carottes après épluchage et détaillées en cube
2 œufs
65 g de fromage petit-suisse
25 g de fécule de pomme de terre
45 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Persil haché
Matière grasse pour les ramequins
Préparation
Etape 1
Faire cuire les carottes à l’eau bouillante salée et poivrée jusqu’au moment où les carottes s’écrasent facilement.
Etape 2
Égoutter et réduire en purée.
Etape 3
Fouetter les œufs avec le fromage blanc, la fécule, le gruyère et le persil.
Etape 4
Mélanger le tout avec les carottes et vérifier l’assaisonnement.
Etape 5
Graisser les ramequins, y verser l’appareil et cuire au bain-marie à 190°c pendant 35 à 40 minutes.
Etape 6
Démouler tiède.
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