Accueil » Crumble aux pêches de vigne
Crumble aux pêches de vigne

Pratique
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Repos : -
- Temps total : 35 minutes
Ingrédients
200g de farine
160g de beurre
160g de sucre et une bonne pincée de sel
1 kg de pêches de vigne
Préparation
Etape 1
Je prépare d’abord la pâte sablée, en mettant dans le bol de mon robot (équipé du crochet pétrisseur).
200 g de farine
160 g de beurre
160 g de sucre et une bonne pincée de sel
(Ce sont là des quantités pour un grand plat à gratin.)
Etape 2
Je préchauffe ensuite le four (210°).
Etape 3
Pendant que le robot tourne, je beurre mon plat à gratin et commence à éplucher les pêches (environ 1 kg) pour en remplir le fond du plat.
Etape 4
Il faut arrêter le robot quand la pâte sablée commence à former des petites boulettes.
Etape 5
Mon plat est prêt à être enfourné, pour 15 à 20 minutes, le temps que la pâte soit juste dorée…
Bon appétit !
Autres recettes

Crumble aux pêches de vigne
- Facile