Accueil » Cake moelleux aux pommes et au chocolat
Cake moelleux aux pommes et au chocolat
- Type : Dessert
- Catégorie : Végétarienne
- Difficulté : Facile

Pratique
- Préparation : 0 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- Repos : -
- Temps total : 40 minutes
Ingrédients
200 g farine tamisée
80 g miel
2 pommes râpées
100 g chocolat
60 g amandes en poudre
150 g beurre
3 œufs
½ sachet levure chimique
Préparation
Etape 1
Faire fondre le beurre avec le chocolat et le miel.
Etape 2
Rajouter les œufs.
Etape 3
Incorporer le mélange farine/levure ainsi que la poudre d’amandes.
Etape 4
Terminer avec les pommes râpées.
Etape 5
Verser la pâte dans un moule à cake et cuire à 180° pendant 40 min.
Autres recettes

Tarte aux blettes à l’italienne
- Moyen