
Choucrouterie Meyer-Wagner

Qui sommes-nous?
La Choucrouterie Meyer Wagner est née du rapprochement, puis de la fusion, de deux producteurs, tous deux installés depuis des décennies à Krautergersheim, véritable capitale française et alsacienne du chou fermenté.
Aujourd’hui, la Choucrouterie Meyer-Wagner, dirigée par Jean-Luc Meyer, l’arrière-petit-fils de l’un des co fondateurs, est le premier producteur alsacien de chou fermenté.
Il en produit quelque 6000 tonnes chaque année des ateliers.
La recette immémoriale de la choucroute n’a guère changée, la magie de la fermentation provoquée par les bactèries lactiques et le sel opère toujours de la même manière, même si les cuves en fibre de verre ont remplacé les historiques cuves en bois.
Et d’année en année, la Choucrouterie Meyer-Wagner n’a de cesse de rechercher l’excellence de ses produits, en même temps qu’elle privilégie une production respectueuse de son environnement, celle de la belle Alsace entre plaine, vigne et montagne.
Nos produits

Choucroute Crue - Seau de 1kg
Choucroute Crue Bio - Seau de 1kg
Choucroute cuisinée 650grs traditionnelle
Choucroute cuisinée 650grs Bio
Navets salés - Seau de 1kg
Nous trouver
Infos pratiques
Jean-Luc Meyer
32 Route de Meistratzheim
67880 Krautergersheim
03 88 95 75 25
https://choucroute-wagner.fr/