Facebook
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 

Astuce Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace

 

Crumble aux pêches de vigne

Durée de préparation: 0 minutes

Durée de cuisson: 0 minutes

Type: Dessert

Ingrédients:

- 200g de farine
- 160g de beurre
- 160g de sucre et une bonne pincée de sel
- 1kg de pêches de vigne

Descriptif:

Je prépare d'abord la pâte sablée, en mettant dans le bol de mon robot (équipé du crochet pétrisseur)
- 200 g de farine
- 160 g de beurre
- 160 g de sucre et une bonne pincée de sel
(Ce sont là des quantités pour un grand plat à gratin.)
Je préchauffe ensuite le four (210°).
Pendant que le robot tourne, je beurre mon plat à gratin et commence à éplucher les pêches(environ 1 kg) pour en remplir le fond du plat.
Il faut arrêter le robot quand la pâte sablée commence à former des petites boulettes.
Mon plat est prêt à être enfourné, pour 15 à 20 minutes, le temps que la pâte soit juste dorée...
Bon appétit !

 
Newsletter

VotreNewsletter

En cliquant sur valider, vous acceptez votre inscription à notre Newsletter.
Vous recevez par mail toutes les semaines la nouvelle composition des paniers fraicheurs, des actualités, nos nouveautés...
Haut
de page