Facebook
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 

Astuce Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace

 

Fausses lasagnes au chou frisé

Durée de préparation: 0 minutes

Durée de cuisson: 60 minutes

Type: Plat

Ingrédients:

Pour4personne(s)
- 1 choux frisé
– 500g de viande hachée
- 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à café de moutarde
– 1 œuf
– 2 cuillères à soupe de chapelure
– 10 tranches de lard fumé
– 800g de tomates concassés( en boite)
- 10 cl de crème fraiche
– sel et poivre du moulin

Descriptif:

Couper le chou frisé en 4, ôter le trognon.
Enlever les feuilles une à une et les faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée.
Les sortir et les plonger dans de l'eau très froide, voire glacée.
Bien les égoutter et les sécher dans un torchon.
Préchauffer le four à 150°c.
Hacher finement l'oignon et l'ail, bien les mélanger avec la viande, la moutarde, l'oeuf et la chapelure, saler, poivrer légèrement.
Saler et poivrer les tomates concassées.
Dans un plat à gratin, mettre en alternance une couche de chou frisé, de la viande, des tomates, et finir par une couverture avec le lard fumé.
Mettre le plat au four pour 60 minutes.
Ajouter alors la crème et remettre au four pour 15 minutes environ.

 
Newsletter

VotreNewsletter

En cliquant sur valider, vous acceptez votre inscription à notre Newsletter.
Vous recevez par mail toutes les semaines la nouvelle composition des paniers fraicheurs, des actualités, nos nouveautés...
Haut
de page
Outils d'accessibilité