Facebook
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 

Astuce Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace

 

Flan de carottes

Durée de préparation: 0 minutes

Durée de cuisson: 40 minutes

Type: Dessert

Ingrédients:

pour 6 personnes - environ 500 g après cuisson :
- 300 g de carottes après épluchage et détaillées en cube
- 2 oeufs
- 65 g de fromage petit-suisse
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 45 g de  gruyère râpé
- sel, poivre
- persil haché
- matière grasse pour les ramequins

Descriptif:

1) faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée et poivrée jusqu'au moment où les carottes s'écrasent facilement.
2) egouttez et réduire en purée.
3) fouetter les œufs avec le fromage blanc, la fécule, le gruyère et le persil.
4) mélanger le tout avec les carottes et vérifier l'assaisonnement.
5) graisser les ramequins, y verser l'appareil et cuire au bain-marie à 190°c pendant 35 à 40 minutes. Démouler tiède

 
Newsletter

VotreNewsletter

En cliquant sur valider, vous acceptez votre inscription à notre Newsletter.
Vous recevez par mail toutes les semaines la nouvelle composition des paniers fraicheurs, des actualités, nos nouveautés...
Haut
de page
Outils d'accessibilité