Facebook
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 

Astuce Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace

 

Choux de Bruxelles au jambon

Durée de préparation: 15 minutes

Durée de cuisson: 30 minutes

Type: Plat

Ingrédients:

(pour 4 personnes )
- 800 g de choux de Bruxelles
- 4 tranches de jambon
- 250 g de lardons
- 1 oignon
- 1 tomate
- gruyère râpé
- huile d'olive
- sel, poivre

Descriptif:

Faire cuire les choux de Bruxelles (10 min à la cocotte minute, dès que la soupape s'est soulevée).
Faire rissoler les lardons avec l'oignon émincé.
Dans un plat allant au four, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis tapisser de 2 tranches de jambon.
Etaler ensuite la tomate, préalablement coupée en tranche.
Déposer ensuite les choux de Bruxelles, puis les lardons et l'oignon.
Couvrir des deux autres tranches de jambon, et parsemer de gruyère râpé.
Faire gratiner au four (environ 180°C-thermostat 6), pendant environ 15 min.

 
Newsletter

VotreNewsletter

En cliquant sur valider, vous acceptez votre inscription à notre Newsletter.
Vous recevez par mail toutes les semaines la nouvelle composition des paniers fraicheurs, des actualités, nos nouveautés...
Haut
de page
Outils d'accessibilité