Facebook
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 

Astuce Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace

 

Potée de navets

Durée de préparation: 20 minutes

Durée de cuisson: 30 minutes

Type: Plat

Ingrédients:

(pour 2 personnes)
- 6 grosses pommes de terre
- 200 g de lard fumé
- 6 navets
- lait
- beurre
- sel et poivre
- noix de muscade
- fromage râpé ( type emmental)

Descriptif:

Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux.
Eplucher les navets, et les couper également en quartiers.
Faire rissoler le lard coupé en morceaux, dans du beurre.
Déglacer avec un peu de lait.
Ajouter pommes de terre et navets.
Et recouvrir aux 2/3 de lait (voilà pourquoi la quantité de lait n'est pas indiquée).
Saler un peu et poivrer. Ajouter un peu de noix de muscade.
La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits (donc, bien vérifier la cuisson).
Servir sur une assiette, et ajouter du fromage râpé par dessus.

 
Newsletter

VotreNewsletter

En cliquant sur valider, vous acceptez votre inscription à notre Newsletter.
Vous recevez par mail toutes les semaines la nouvelle composition des paniers fraicheurs, des actualités, nos nouveautés...
Haut
de page